Sakit gigi

Bunda adakah d sni yg sakit gigi?? Minum obat apa ya bunda.. Cz gigi aq ngilu bgt klo buat mkn kmren udh k dokter gigi d tambel tp sembuh sebentar aja abis itu kumat lg.. Skrng Mlah klo beradu ma gigi atas sakit ma ngilu gtuh.. Nyiksaa bgt 😩😞 X ada yg prnah dan tau obat yg aman dan ampuh buat bumil.. Aq hamil usia 17 minggu bunn, 🙏

4 Các câu trả lời

Paracetamol bund, tapi gak boleh keterusan. Kalo udah ditambal dan masih sakit kemungkinan besar bunda kurang kalsium. Bunda minum kalsium gak?

tadi aku kepuskesmas, trus kepoli gigi.. di kasih Anti biotik sama pereda nyeri bund, baru sekali minum semoga aja sembuh

tambel tetap atau tambel sementara bun?

aku pake Pepsodent center Bun..