Bb janin 33 week

Bunda d sini yg uk 33 week udah brp bb janin nya bun? Kemarin usg sudah 1,8kg posisi janin masi sungsang. Air ketuban juga dikit di suruh minum air putih 1 hari 3 literr. Itu uk 33 week berat nya 1,8 dblg normal kata dokternya 😁 dlu anak prtama uk 33 week udah 2,2kg. Apa gak kekecilan itu ya 1,8#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

sama bun pas usg 33 week bbj 1,8 ktnya c ngepas.air ketuban juga dikit katanya.emang aq slalu punya riwayat air ketuban sedikit mulai anak pertma yg meninggal sampai sekarang sama slalu air ketuban sedkit pdhl minum udh banyak.sekarang belum kontrol lagi

bun sama,aku kelilit tali dan masih sungsang ukuran 33w. berat 1.850 dibilang kekecilan,harusnya uda 2, an