Kecerdasan anak

Bunda d sini ada yg punya anak sdah besar dan ada pngalaman dlam kecerdasan otak ny sy punya ade skrg kls 3 SD anak ny gx tahu sm sekali sm hurup bisa d blang buta hrup dan menghitung jg rasa ny susah sekali sy dan kluarga sdah bngung gmn cara ngsih tau ny dgn nada pelanpun tidak ada yg msuk k otak ny apalagi kondisi skrnq skolah d ttup jd anak kbnyakan main bljar d rmahpun mlah kita yg pusing ngajarin ny tipe ade sy ornq ny gmpang nangis klo d omong pembangkang inti ny anak ny susah bgt bner"bngung bun hrus gmna ksian apalagi cwe gmn nnti msa depan ny #bantusharing bun

1 Trả lời

adeknya disleksia ngga bun? udh pernah dicoba bawa ke dokter tumbuh kembang?