sufor

Bunda d sini ada yg anaknya ASI sama sufor?kalau ada berapa kali kasih sufornya sehari? Trimakasih yg udah mau jawab

11 Các câu trả lời

Tanya dokter anak lbh jelasnya tanya sana sini salah pulak.. Anak korban

4y trước

Sesuaikan sama bayinya aja bun. Ngga harus sama persis dg yang ada di Dus/ kotaknya. Ngga sampe tanya dokter anak gpp, dokter anak tentukan merk n kapan harus sambung sufor aja. Untuk takarannya bisa beda2 tiap anak. Yang penting pipis dah lebih dari 6x sehari dan ada kenaikan BB yang sesuai dg KBM maka dah cukup lah nutrisinya