tanya

Bunda² d sini ada gk yg hpl nya November Sya dari bidan tnggl 3 nov dari USG td hpl tnggl 9 nov,nah saya binggung Bun td waktu mau BAK tiba² d celana dlm ada lendir bening itu gmna y bunda,kira² sudah mendekati persalinan atau bukan. Mf ya bunda agak jorok??

3 Các câu trả lời

Q hpl 7 nov. Ini lg ngrasain konpal,udah tny bidan ktny cuma konpal.tp blm keluar lendir emang .bunda itu mungkin keputihn krn lendir mau lahiran coklat da yg campur drah jg di barengi kontraksi.

klo bening si bisa jd itu cuma keputihan. bercak merah, sama air spt air ketuban.. baru tanda persalinan

5y trước

wajar bunda.. hamil pertama kah?

Keputihan gk tu bun

5y trước

Y bund.. Aku jg sering keluar cairan gtu.. Hpl desember.. Kt bidan itu wajar tm 3,slma gk gatal dan gk brbau mnyngat