BADAN LEMES

Bunda, d sini ada g yg lagi menyusui badannya suka lemes trus pusing Usia anakku 1,5 bulan, badan aku sering lemes dan pusing, Mohon infonya bunda... ##seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

15 Các câu trả lời

makan mak.. klo bisa sblm dan sesudah nyusuin makan. ga harus makan nasi sebakul. paling ga ada yg masuk entah roti, biskuit, buah, makan nasi + lauk lengkap jg boleh jangan lupa minum air putih yg banyak.. ak pribadi masih minum penambah darah

kurng darah bun,klau bundanya kurng darah nanti si kecil jg ikutn kurng darah, bundanya minum sangobion cba bayinya konsul k dsa klau kurng darah nanti di kasih penambh drah jg.

bunda byk mkan bun.mnyusui itu menguras tenaga jg loh,mkannya tak heran kdng bkin mengantuk.coba konsul mnta penambah darah atau mnum suplemen ibu menyusui

Kalo makan sering telat gak bun ? hati2 kena magh / asam lambung, cek tensi jg apakah rendah / tinggi, biasanya kurang istirahat jg bisa bikin lemes

Mungkin anemia, Bun. Habis lahiran kan kita keluar darah banyak. Dulu saya dikasih sangobion pulang dari RS.

anemia itu bun. sama kyak aku. anakku usia 2 blan... makan daging2an aja bun buat tmbah darah

sama banget bund, skrg sya masih suka lemes dan pusing, baby baru 4 bulan, asi eksklusif..

3y trước

klo mau harga terjangkau sangobion gitu . klo mau yg enak ferospat .. ferospat ak diresepin sama obgyn dr hamil tp emg aga mahal yahh ..

kurang makan.. bnykin makan yg enak enak...nti pusing nya ilang.

4y trước

nahhh itu langsung seger aku bun obat mujarab itu hahahah

minum sangobion bun sy jg gt trs sm dok diksh resep itu

itu kurang asupan bundanya. perbaiki makan nya ya bun