Seputar vitamin

Bunda, d dokter aku d kasi vit promavit trus aku periksa di puskesmas d kasi kalsium sama tambah darah. 3 3 nya boleh d minum semua ga bun?

4 Các câu trả lời

Iya bun minum aja tp tablet tambah darah jgn dkonsumsi berbarengan dengan kalsium , kalo saya vitamin dan calsium saya minum pagi atau siang , dan tambah darahnya itu saya minum malam sebelum tdr

klw saya pagi kalsium, magrib promavit, trs malam ya sblm tidur penambah darah, krna pernah minum promavit siang, malah gagal trs, muntah trs.

sama bun, aku dr dokter dikasi obdhamin, dr puskesmas dkasi ttd sma kalsium. bunda brp week??

2y trước

hallo bun.. skrg 15w bundaa

coba cek tambah darahnya udh ad asam folatnya apa blm

2y trước

ada asam folatnya bun