Jalan Sore Pulang Ny Sampe Magrib

Bunda, curhat ya... Suami ku tu klo ngjak jln sore sama anak Ku, plang nya selalu smpe adzan magrib, pdhl udh d mrahin berkali2 sama mertua, jgn plang mlm2... Tapi suami ku malah marah2.... Mitos kya gtu aja d prcya.... YA allah... Pdhl aku tu bneran khwatr, cz bawa anak kecil.... Kn lbh baik mencegah dr pd mengobati.... Tapi skrg suami ku marah sama aku, aku hrus gmn bunda

1 Trả lời

Jarang2 aja jalan2 sorenya apa d lbh awal trs ngajak plg lbh awal jg bun, tp emang gk.boleh bukan mitos lg tp ustd saya jg melarangnya bun,

5y trước

Wah molor nyavitu yg susah bun hehe, d beri pengertian aja suaminya smoga luluh hatinya