Ginjal

Bunda. Curhat. Krna beberpa kesalahan dan kelalaian yang tak sengaja saya dituntut buat bayar denda 79jt lbih. Pngen jual ginjal rasanya. ?? Sedih. Gak tega bilang sama suami...

4 Các câu trả lời

Sistem pembayaran customer dari atasan boleh mengirim produk baru bayar. Tapi banyak customer yg ditagih tapi tidak mau bayar. Setelah resign 2 bulan baru dikonfirmasi dari perusahaan lama kalau saya harus bayar sebesar 79jt itu. Stres rasanya. Kasian dedek saya hamil 6bulan.😭

5y trước

Dulu kerja di perusahaan mana bun ? Biar kita bisa lebih hati2 . Dan siapa tau customernya bunda baca disini dan sadar diri terus bayar

Denda apa itu bun banyak sekali

Waduh, denda apaan tuh bun?😯

Loh knp mom?