Suami bohong

Bunda curhat dong... Udh 3hri ini suami gk jualan, 2hri yang lalu gk jualan krna ngojek bun dan aku izinkan, bkan ojek biasa bun tp ngojek cwek bokingan, disitu aku ksih kepercayaan karna suami niatnya cri nafkah.dikarenakan jaualan lg sepi,intinya aku percaya penuh sama suami dan 2hri yang lalu suami gk tidur dirumah dia mau tidur di rumah mertua,hri prtma izin lgsung ngmg ke aku bun dn aku izinin, hri berikutnya jg izin tp lwat WA. Tadi pagi aku krmh mertua mau tukeran motor tp pas kesana gk ada suami adanya bumer lgsung aku tanya suami aku kemna bu? Kta bumer gk kesini dri kemaren. Lemes denger jawaban bumer bun😭😭 Aku lgsung plang nunggu suami blik pas udh blik aku usir 😭😭😭... Minta solusi bunda...

13 Các câu trả lời

Sadar ga sih kl cewe2 model gt pake susuk? Pake pemanis/pemikat supya org nafsu dan tergoda. Bun,bun saya tau sih niatnya cari nafkah, tp kl udh kebobolan gmna? Sama aja si namanya ngasi jalan, Naudzubillah mudahan bukan yg aneh2 ya bun

sebaiknya dilarang bun klo cari nafkah tp nyrempet2 hal negatif.mnding biar pulang dlu hbs itu baru dilabrak bun. btw suaminya ganteng bgt ya bun? klo untuk bayar2 kan kira2 uangnya jg gak ada koq bs make cewek jg

4y trước

Hah masa sih muree bgt itu perem. :0

Cba dngar penjelasannya dlu bun, kl masih masuk akal bsa dipikirkan lg. Tp kl terus terusan bohong ya tinggal pilihan bunda aja lg mau terus dibohongin smpe kapan? Aplg sm cewe2 ga bener gt bun😔

baiknya jangan diusir. kurung dirumah, judesin tiap hari. duit ga gamblek ko gaya2 keluyuran.. iih gemes ama laki minim usaha, gada harta, tapi lagunya selangit

4y trước

gemes pgn bakar ttit nya

Didiskusikan aja. Kalau emang udah jajan celup sama perempuan lain mending udahan aja. Penyakit astagfirullah, kuat selalu ya bundsay

knpa ga ditanya bun alesan dia bohong knpa.. klo udah ga masuk akal baru di usir.. tp klo dia benran cinta jg pulang lg bun

emang bunda ga nanyain dulu kmna suami pergi? bukanya ngebela suami tpi tabayun dulu, dikorek dulu biar tau semua nya

ya ampun, bunda yang sabar ya. dimasa sulit seperti ini masak suami lebih memilih untuk mempersulit diri sih bun?

uda ditanyakan baik2 dlu bun? minta dia ksh bukti kalo memang gk ada apa2 via hapenya.. wajib saling terbuka yaa :)

4y trước

jgn pcy bun.udh jls2 bohong koq.psti gak beres.mnding klo rmh tggnya msh mau diterusin jgn blh kluar rmh tu laki

ttp smgat ya Bund.. kecewa ya Bund salah guna kepercayaan ... Diskusi dengan orang tua Bund ..