Suami bohong

Bunda curhat dong... Udh 3hri ini suami gk jualan, 2hri yang lalu gk jualan krna ngojek bun dan aku izinkan, bkan ojek biasa bun tp ngojek cwek bokingan, disitu aku ksih kepercayaan karna suami niatnya cri nafkah.dikarenakan jaualan lg sepi,intinya aku percaya penuh sama suami dan 2hri yang lalu suami gk tidur dirumah dia mau tidur di rumah mertua,hri prtma izin lgsung ngmg ke aku bun dn aku izinin, hri berikutnya jg izin tp lwat WA. Tadi pagi aku krmh mertua mau tukeran motor tp pas kesana gk ada suami adanya bumer lgsung aku tanya suami aku kemna bu? Kta bumer gk kesini dri kemaren. Lemes denger jawaban bumer bun😭😭 Aku lgsung plang nunggu suami blik pas udh blik aku usir 😭😭😭... Minta solusi bunda...

13 Các câu trả lời

ku menangis membayangkan betapa kejamnya dirimu atas diriku

maksudnya ojek cewek bokingan gimana bund ? maaf kurang paham

4y trước

kakak tiri saya nih bun kerjaannya begini, biasanya cewe2 bookingan, cewe LC mereka punya ojek langganan yg dipercaya buat anter mereka pulang (kerja gituan kan pasti pulang diatas tengah malam tuh). nah katanya kalo cewe2 kaya gitu, udh merasa aman sama nih ojek, mereka kasih tips nya gede bahkan ada yg bayarnya bulanan.

jahat bgt suami bgtu