minta masukan

Bunda.. Curhat dikit ya... Sekarang kehamilan sdah usia 37 week tapi suami jarang pulang keruMah karena tmpat kerja jauh... aku dan suami ngontrak.. Dan dirumah gak ada siapa2 yg bisa temanin karena jangkauan keluarga jga sangat jauh..Pdhal hpl sdah dkat bnget.. Kerjaan suami gak bisa ditinggal katanya... Mana aq sering banget ngerasain sakit2. kesimpulanya sih pngen banget dipethatikan sama suami.. Butuh bnget dukungan biar rasa takut dan cemas bisa tringankan... Tapi suami hampir gak bisa ngerti dikadih tau malah digampangin.. Kadang sedih dan keluar air mata... Mau curhat ke ortu gak masuk akal kan...Gimana dong bun...

11 Các câu trả lời

Makasih bunda... Pengennya aq pulang ke rumah orang tua.. Tapi harus menempuh perjalanan jarak jauh.. Aq dan orang tua juga beda ibukota. Mau minta orang tua yg datangin hanya tinggal ibu aja. Usiapun sdah sangat tua dan malah sering sakit2 an... Mau minta antar suami gak ada waktu dianya... Pokoknya aq lagi dilema btul bun... Cuma kadang bisa pasrah sama Allah aja....

5y trước

Minta tolong sodara buat jemput kerumah ortu bun coba..