minta masukan

Bunda.. Curhat dikit ya... Sekarang kehamilan sdah usia 37 week tapi suami jarang pulang keruMah karena tmpat kerja jauh... aku dan suami ngontrak.. Dan dirumah gak ada siapa2 yg bisa temanin karena jangkauan keluarga jga sangat jauh..Pdhal hpl sdah dkat bnget.. Kerjaan suami gak bisa ditinggal katanya... Mana aq sering banget ngerasain sakit2. kesimpulanya sih pngen banget dipethatikan sama suami.. Butuh bnget dukungan biar rasa takut dan cemas bisa tringankan... Tapi suami hampir gak bisa ngerti dikadih tau malah digampangin.. Kadang sedih dan keluar air mata... Mau curhat ke ortu gak masuk akal kan...Gimana dong bun...

11 Các câu trả lời

Bunda berapa bersaudara bun? Bunda ada kakak atau adek gitu ga? Kalo ada mungkin bisa minta tolong kakak atau adenya bunda buat jemput bunda pulang kerumah ortu.. Atau kalo punya om tante sepupu yg bisa dimintain tolong jemput bunda.. Soalnya umur segitu udh bisa kapan aja melahirkan bun, kasian bundanya kalo melahirkan sendirian..

5y trước

Iya bunda maksih banyam banget masukannya.. Saya ngerasa dah sedikit lega bisa dpt jalan keluarnya...

sama kayak aq bunda. udah 36week tapi masih sendiri drmh. suami pulang jam 7 malam. jadi kalo ada apa" rada ngeri. nanti pas mau deket hpl mau pulang kekampung deket ibuk biar ada yang urus. kalo dirmh sendirian biasa kacau. anak pertama lagi. takutnya nanti terkena sindrom baby blues

pulang ke rumah ortu aja bun, soalnya kalau melahirkan sendirian, apalagi anak pertama pasti banyak kerepotan. jaga2 kalau ada hal2 yang kita ngga bisa handle sendiri. apalagi sudah terang2 suami sangat terbatas waktunya... semangat ya bun

semangat bun.. kalo bisa ajak ortu tinggal bareng aja bun untuk sementara, jadi nanti kalo ada sesuatu hal yg suami ga ada bisa kebantu dgn adanya ortu sambil pelan2 suami nya dijelasin.

Gak aa bund sharing keortu....mungkin suami capek kli bund...klu aq kadag suka aq wa aq lagi gini2 ...alhamdulillah tanggap walpun klu ketemu lgsg suks cuek....uk sama 37week

Semangat bund.. Mnding pulg ke ortu bund.. Kan hpl nya hampir tu bund..

Mending pulang dlu k ortu bund , karna mendekati hpl hrs ada yg jaga2 .

Minta tolong orang bun buat nungguin n bantu2.

Pulng dlu kerumh ortu bun

Makasih bunda... Pengennya aq pulang ke rumah orang tua.. Tapi harus menempuh perjalanan jarak jauh.. Aq dan orang tua juga beda ibukota. Mau minta orang tua yg datangin hanya tinggal ibu aja. Usiapun sdah sangat tua dan malah sering sakit2 an... Mau minta antar suami gak ada waktu dianya... Pokoknya aq lagi dilema btul bun... Cuma kadang bisa pasrah sama Allah aja....

5y trước

Minta tolong sodara buat jemput kerumah ortu bun coba..