sufor

Bunda² ciri² umum anak tidak cocok susu formula itu apa ya ? Mohon Jawabannya. Terimakasih ☺️

13 Các câu trả lời

Pertanyaan yg ingin q tanyakan jga mslh x anak saya sufor juga tpi BAB sehari 5 kali dan sering muntah apakah itu jga tanda gak cocok sufor usia anak saya 47 hari

4y trước

Ok bun

diare atau sembelit rewel tanpa sebab bahkan memerah disekitar muka bahkan jika tergolong alergi bisa sampe sesak nafas

Mencret Sembelit Ruam kulit Bapil grok-grok Kembung Selesai minum sufor langsung muntah BB seret

Klo anaku bisulan di kepala,,, dan bisul nya lebih dari 1 sma bruntusan. Jd akarang pake soya

Diare, sembelit, muntah, ruam hingga korengan, bapil ga sembuh2 dll

Secara umum biasanya ruam2 di kulit dan diare

biasany sih diare, sembelit, muntah2 bund...

Diare Ruam d kulit BB gg naik"

Kalo ga mencret sembelit

Mencret ,kembung.