Bunda help

Bunda cara biar mati cepet tapi nggak menyakitkan gimana ya? Aku udah capek banget bunda Aku lelah dengan semua ini Jujur aku ingin menghindari masalah yang ada Tetap harus terlihat bahagia saat hati dan fikiran kacau itu sangat menyakitkan bunda Dipakasa tersenyum pun air mata menetes sendiri karena saking sakitnya Punya suami udah nggak ganteng, nggak punya uang tapi kebanyakan gaya tukang selingkuh Orang tua saya hutang dimana2 saya sebagai anak tak bisa bantu apapun Rasanya nyesek sekali bunda. Satu2 nya alasan saya nggak nekat sampai saat ini ya anak Saya masih berusaha bertahan untuk anak Haahaha apa saya gila ya 😂 EDIT : terima kasih buat bunda2 yang sudah memberi semangat dan membuat saya sadar untuk tidak mengambil tindakan yang salah. Saya nggak mau mikirin suami mau apa terserah dia lah Saya nggak mikirin hutang2 ortu saya Sekarang hidup saya fokuskan kepada kebahagiaan diri saya sendiri dan anak2 saya Urusan lain biarlah mengalir seperti air saya tidak peduli Terima kasih bunda2 sudah jadi tempat curhat saya 🥹 Saya tetap kuat berkat bunda2 dan pertolongan tuhan Terima kasih

38 Các câu trả lời

Bun bertahan sedikit aja, lebih baik mati karena ajal/takdir Allah Jadi nanti adukan semua kelakuan suami dihadapan Allah, biar Allah yg hukum pedih suamimu Jgn malah kamu bundir kamu yg masuk neraka, rugi udah gtu kamu mati ga ada yg tangisin kamu pdhl km sedang merintih kesakitan krn siksa kubur Bayangin aja suamimu yg bakal masuk neraka dgn adzab Allah dgn kamu tdk memaafkannya, jd anggap aja kesabaranmu yg bakal menolongmu di akhirat