biang keringat

Bunda cara ampuh hilangkan biang keringat apa Bun? Anak saya dari lahir sampe sekarang biang keringat nya gak hilang² padahal udah mandi pake sabun lactacyd ? . Kasihan Bun lihat dia garuk²

biang keringat
96 Các câu trả lời

Ke dsa aja / ke dr.kulit bayi ku jga bbrpa minggu bintik2 merah trus ,saya kira biang keringat ternyata scabies

Anak saya kmren kaya gitu krna alergi susu sapi, jadi saya g bisa makan makanan yg mengandung susu.

Mending periksa k dokter bun,anak q jg biang keringet tp dari bayi mandi pke lactacyd jd ilang kok

Konsultasi ke dokter aja bun,kalo udah dipakein apa2 nggak ilang bisa jadi bukan biang keringat..

Coba mandiin nya pake giofan baby sama nnti d ksih air "PEKA" udh gitu d bilas lg pake air bersih

Coba pake babycream switzal bun, anak saya aku olesin pake itu sesudah mandi 2hr hilang bun

Kyk ny bkn biang keringat bund.. Itu gede2 loh biang keringat kecil2... Kyk ny alergi

bun coba bawa ke DSA, di konsulkan aja dl. tktnya bukan biang keringet, tp alergi.

Saran sya mending konsultasi ke dokter kukit bundaa.. Takutnya itu dedenya alergi

usahain pakein baju yg adem buat si dedek bun, sama ruangannya harus sejuk..🙂