biang keringat

Bunda cara ampuh hilangkan biang keringat apa Bun? Anak saya dari lahir sampe sekarang biang keringat nya gak hilang² padahal udah mandi pake sabun lactacyd ? . Kasihan Bun lihat dia garuk²

biang keringat
96 Các câu trả lời

Pake caladine cair bunda khusus bayi warna oranye, sy pake mandi lactacy baby sudah itu kering badannya baru kasih caladine cair baby bunda

3mo trước

Bun caladine nya yg wrna orange liquid powder yaa ?

Pake sabun giovan abis tu pake caladine lotion bun..terus diperhatiin baby nya jangan sampe keringat, kalo keringat di lap lembut bun

Bismillah klo saya jaga udara kamar aja biar nggak terlalu panas trs saya pkein newborn cream dr cussons alhamdulillah sdh mendingan

Kalo biang keringat setauku beberapa hari aja ilang.. Walau nnti ada lagi pas gerah. Kalo kek bgtu bisa jadi alergi sesuatu bun

bunda klw nyusu ny asi jgn mkanan mknan laut dlu . telur ikan asin atau mkanan laut lain ny. krna anak saya dlu jg gtu bun.

bu kalo anaknya asi cek alergi nggih..sapa tahu alergi dari sesuatu yg ibu minum, atau kalo sufor mungkin alergi susu sapi

ank saya tadix bintik2 kaya biang keringatt gtu dipakai baby oil zwitsal setiap hari alhamdulillab jd putih mulus lg

kayak alergi bund bukan biang keringat... atau alergi debu dri kasur atau sprey.. jd spreynya harus d strika bund

ya ampuuun... kasian... mang dari lahir nggak dibawa ke dokter kulit? kasian doang gak dibawa ke dokter 😭😭

Kalo ibu saya abis mandi dipakein air parutan kunyit bun di balurin ke badan dan dibiarin 1-2menit baru handukan