Anak susah makan

Bunda"cantik sharing dong ..!!anak ku umur18 bulan susah banget makannya,,mao nya asi sama ngemil yg garing"dan gurih ,,dibantu sufor juga ga mao,vitamin apa yaa kira"yg bagus dan anak mao makan ,,,bb nya turun trus,,,minum air putih sihh doyan banget tp kan kasian .#bantusharing 🙏🙏

6 Các câu trả lời

sama kaya anakq Bun...dikasih nasi cuma dua suap selebihnya lepeh...tp klo dikasih yg kriuk2 ky kripik,krupuk mau..

11mo trước

aq dah coba Gonta ganti alat makan,makan sambil digendhong lihat ayam,kucing,makan bersama tetep susah...ada kalanya mau lumayan habis satu sendok makan dewasa eh tapi besok2 g mau