Sahur tapi muntah

Bunda cantik 🥲, saya hamil minggu ke 6 mengalami Morningsickness (mual/muntah) ketika sahur dan akhirnya perutnya kosong 🥲 apakah saya harus melanjutkan puasa? Karena menurut riset Dr Zeissa SPOG “apabila ibu hamil berpuasa tanpa sahur, maka ia melewatkan sekitar 3-4 gelas asupan air putih. Akibatnya, ibu hamil berisiko mengalami dehidrasi, yang akan memengaruhi kesehatannya dan bayi di dalam kandungan” Makasih jawabannya 🥲🙏🏼

Sahur tapi muntah
17 Các câu trả lời

ini pernah dibahas dibnyak kajian yg ku ikutin bund, sebaiknya tidak usah puasa kalau kondisi seperti itu. semangat bundd