galaunya si ibu

Bunda cantik pernah gak sih ngerasa kek gmn gt. Galau dan sebagainya saat liat postingan temen yg anaknya lebih muda dari anak kita atau beda usia 1 bulan lah Anakku jalan 4 bulan tapi belum Bisa tengkurap bun masih miring" ajh. Klo di tengkurapin bntr ajh nangis. Tapi klo di ajak duduk gt mwny duduk tegak terus kplanya ngangkt sm dadanya. ? Sedangkan anak tmnku yg usiany 3 bulan aq liat statusnya sdh kuat tengkurap meskipun blum kuat" bgt bun.?

galaunya si ibu
1 Trả lời

Tenang aja mom. Tumbuh kembang tiap anak kan beda2 yg ptg skrg anaknya sehat n happy dulu. Jgn lupa rajin Konsul k dsa ya