Umur dr hasil usg 2d dan usg transvaginal berbeda

Bunda² cantik mohon informasinya yaaa, sy hpht 5 januari kalau menurut hasil hasil usg 2d dan perhitungan aplikasi/manual ada di umur 5w perkiraan lahir 11 okt. Td sy usg transvaginal ada di usia 5w6d perkiraan lahir 6 okt. Menurut bunda² akurat yg mana ya ?

Umur dr hasil usg 2d dan usg transvaginal berbeda
5 Các câu trả lời

tergantung bund.. kalau siklus haid bunda teratur 28 hari bisa pakai yg HPHT.. tp kalau mens tdk teratur, lbh baik pakai patokan USG di trimester 1

Sama" akurat bun , InsyaAllah salah satu dari tgl itu .. karna bisa maju bisa mundur bun

bun mau tanya sebelum ke dokter pas pertama test pack itu samar atau udh tebel garisnya?

7mo trước

tebel bun, jd langsung ke dokter karena testpacknya 2 kali.

wajar kok bun selisih 1-2 week ,

waah hpht kita sama bun🥰🥰