muntah mencret bayi 7 bulan

Bunda cantik,apa obat utk muntah mencret bayi umur 7 bulan 16 hari,3 hari yg lalu dia batuk,pilek,demam lalu saya minumkan obat sesuai resep dokter,paracetamol,epexol(ambroxol HCL),rhinos neo,setelah itu dia mencret dan muntah udah 2 kali,kemarin sekali,hari ini sekali,kalau bapilnya sudah ada kurangnya.Apa itu efek samping obatnya,atau bagaimana ya bunda,tolong sekali jawabannya saya panik banget,???

1 Trả lời

Priksa lg aja bun,takutnya dehidrasi. Klo asi gempur asi bun