panas

Bunda byi 4buln pnas biar cpt smbuh di ksih apa y bun

12 Các câu trả lời

Paracetamol bun. coba sanmol drop.. kalo bisa ke dokter atau bidan aja bun. biar dosis obatnya pas

Sanmol drop bund .. tapi dosis nya sesuaikan sma bb bayi nya. Konsul ajah bund sma bidan atau dr.

skin to skin sama ibunya.. jangan dipakein baju tebel dan lapis2 ya..

Paracetamol drop, bisa sanmol atau tempra. Dosis 10-15 mg per kg bb

Hari ke 1 parasetamol Hari ke 2-3 ga sembuh k dokter bun

Sanmol drop, kompres pake bye bye fever

4y trước

Udah sembuh bunda 2 hri 2 mlm pnas bngt.. Aq konpres aq ksh bey2viver. Q ksih prasetmol... Alhamdulillah ufh smbuh... Kmren 2 hri gk tdr krna nangis yrus

gempur asi, pake baju tipis

Suhunya berapa, Bun?

Sanmol drop bun..

bawa ke dokter