Hamil 35 mingguuu hpl 8 February

Bunda bundiii...😁Sharing yukkk... ada ga si disini yang dede bayinya sering banget gerakkk.. sampe ngilu.. trus jeda nya tuh cuma sebentar banget nendang lagi. Gitu terus. Pkoknya aktif banget😁😁#seriusnanya #ingintahu

25 Các câu trả lời

bun kalo sy ko menjelang 35w gerakannya jadi makin halus ya? beda aja sama sebelumnya yg lbh aktif banget nendangnya kenceng gitu bar bar.. tapi makin kesini makin smooth, makin halus. tapi tetep ada gerakan setiap hari, dan tetep menonjol keliatan keluar perut kalo lg gerak cuma lbh smooth aja.. apa gapapa ya kaya gitu?

8mo trước

InsyaAllah aman Bun, tp gpp coba di konsulkan dengan dokternya. saya juga dari awal USG sampai usia sebelum 33week kepalanya diatas terus. terus waktu 33week saya USG Alhamdulillah anaknya mulai muter tapi masih belum sempurna, masih serong jadi kepalanya di perut bawah sebelah kanan. besok Sabtu saya 36week mau USG lagi, dilihat posisi sudah kepala apa belum

aku Bun.. tapi kmren terakhir kontrol di minta maju sama dokter karena takut BBJ lebih besar dari yg skrg lgi bun.. skrg BBJ 3kg kurang dengan Hb aku rendah 10.. jika di tgl belasan di BLN ini blm ada kontraksi..dokter udh jadwalin tgl bwt SC Bun.. minta doa nya ya bunda" smua🥺

hpl 7 February bund .. udh ngerasain konpal jugaa tulang ekor nyeri dan kalo jongkok Miss v rasanya kek nyeri gitu bund.. tpi kalo tulang missvnya sih ga sakit bund.. dedenya udh sering gerak2 sampe ngilu gitu bunddd ga sabar bgt pen cpt ketemu😅

9mo trước

nikmat banget ya bun hehe.. sama aku juga gasabar pengen ktemu dedebayi

35 masuk 36 minggu rasa nya segala ada hihi, sakit pinggal, linu tulang vagina, konpal, maaf"bokong sakit sebelah segala ada, rasa nya pengen cepet2 berojol hihi

8mo trước

iya sma bun rasnya nano2 banget apalgi klo pas bendang di arah dlm perut dan bawah perut rsnya ngilu gmna gtu cmpur kaget kan jdi muka kita kayak nahan skit gtu ya trus dikira suami kesakitan jd ktnya di bawa happy aja klo ddeknya gerak jngan d bawa sedih kan tndanya ddek sehat klo bnyak gerak...😄 padahal g sedih loh cuma spontan aja gtu klo krsa ngilu exspresi muka nya jd brubah

Aku bun, apalagi kalo nendang udah sampe tulang rusuk euhh nikmatnya bun, sampe miss v ikut ngilu juga krna keteken..

8mo trước

Emm pantesan bun aku juga umur segitu aktif banget, tapi skrang udah gde ngk terlalu nendang" paling gerak halus aja,

Aku 34 week malah gerakan janin agak berkurang kira2 knpa ya bun ,soalnya anak pertama 🙏🏻 tiap malam overthingking terus jadinya

8mo trước

coba bun pas lagi aktif dipantau gerakan nya selama 2 jam.. kalo gerakannya gaada 10 kali coba priksa ke dokter

saya juga bun smpe ngilu perut sm miss v.. gerakannya tambah aduhay. sampe keringetan nahan sakit kl pas si dede gerak..

hpl Kita sama Bun. TPI q udh konpal terus belangkangan ini ... apa bunda juga ngerasain yang sama kek q Bun.

9mo trước

kalo aku belum pernah konpal ini bun.

Iya sama bunddd ngilu bgt. Apalagi klo posisinya lgi dibawah itu loh rasanya perat banget perutkuuu

ada bund. tpi kdang berhenti nendang klau kta nggak ngrespon dgn menggunakan tangan.

9mo trước

iya bund..