Hamil 35 mingguuu hpl 8 February

Bunda bundiii...😁Sharing yukkk... ada ga si disini yang dede bayinya sering banget gerakkk.. sampe ngilu.. trus jeda nya tuh cuma sebentar banget nendang lagi. Gitu terus. Pkoknya aktif banget😁😁#seriusnanya #ingintahu

25 Các câu trả lời

saya hpl 9 feb 😁 masya allah bgt kalo si utun gerak rasanya sampe nyeri di vag*na

8mo trước

aku juga hpht nya 5 mei tpi USG hplnya 4 February

samaa bund gapapa berati detun nya kebutuhan nya semua terpenuhi dengan baik 🤣

9mo trước

iya bun 😁

hpl nya sama sperti sy bun, alhamdulillah aktf gerak sampe nonjol2 dedeknya..

9mo trước

iya bun Alhamdulillah

Alhamdulillah sma bun aku juga iya kdng smpe perutnya ngilu bnget 🥲

9mo trước

aamiin ya Robbal alamin. ini udah 8 bulan bun. bentar lagi masuk 9 bulan

hplnya sama bun, perut sering banget kenceng dan ngilu di bawah bagian kiri

9mo trước

semangat bunda. semoga nanti lahirannyaaa lancar yaa

sekalinya gerakk linu apalagi pas nendangnya ke uluh hatii masyaallah 🥲

8mo trước

kalo aku jrg bun kerasa sampe ulu hati.. paling cuma nonjol* gitu tendangan nya

sma bund kdang tdr aja kebangun klw babynya nendang begitu kencangnya🥰

8mo trước

hihi iya bun

sama bund. Miss v sring ngilu

9mo trước

kmrin usg usia 33 week bbj 2.1 bun. trus rencana minggudepan usia 36 week mau usg lagiii

Ak 33 week jg bwfitu bun sakit ngilu kadang

8mo trước

Iya bun tapi takut kontraksi palsu yang gk di sadari aja bun

aku makin kenceng, bikin ngilu²