TM1 berawal dri sembelit smpe sakit perut kembung meilit susah kentut

bunda bundi mau tnya dong dsni apa ada bunda yang pernah mengalami sembelit tapi setelah sembelit nya lancar malah kembung melilit kdng kentut suka susah.. aku kdng smpe nangis sking skit nya kebnyakan kata tetangga bawaan hamil tpi kok udah hampir smnggu ga smbuh juga kembungnya udah ke bidan katanya bidan aku ada gejala maag dan asamlam udh dikasih juga obat tpi ya bgtu bun skitnya hilang hanya sbntr sja rasanya saya hampir stress krna ini. bagaimana cara mengatasinya ya bunda mohon bantuannya😓🙏🏻#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

7 Các câu trả lời

kram perut itu.. sy juga prnah ngalamin sebelum hmil tpi