BPJS dibiayai pemerintah

Bunda bundi mau nnya, ada yg punya pengalaman pindah faskes sedangkan bpjsnya statusnya dibiayai negara? Saya mau pindah faskes krn faskes lama sedang di pugar dan lokasi penggantinya jauh dari rumah.. Saya mau ganti faskes didekat rumah, tp ada beberapa staff puskesmas menyarankan untuk gausah pindh krn takutnya gratisannya hilang gt, tp ada juga yg menganjurkan pindah faskes.. Ini enaknya gimana yaa? Galau saya jadinya, mana hpl bulan juni,. Ada yg punya pengalaman ga? Pas pindah faskes bpjsnya tetep dibayarin pemerintah atau malah jd pribadi?

16 Các câu trả lời

saya pke bpjs dr pemerintah yg gratis bisa pindah ko bun dan tetep gratis. itu mah paling alesannya aja biar kga mw ngurusin