Faskes bpjs

Bun disini ada yg faskes bpjsnya jauh dari domisili ga ya? Kalau ada gimana ya caranya pindah faskes/lahiran yg Deket domisili, saya mau coba pindah faskes lewat mobile JKN Deket sini ga bisa karena suami baru pindah faskes, jadi harus nunggu 3 bulan dulu, kalau ada yg punya pengalaman serupa dan tau solusinya, mohon petunjuknya bunda bunda, soalnya saya sebentar lagi lahiran. Oh iya ini kebetulan BPJS saya dari tempat kerja suami #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

setau saya kalo untuk lahiran itu BPJS bisa d mana aja Bun, ga perlu pindah faskes.

2y trước

iya katanya gitu hehe saya aja blm tau pasti, karena blm lahiran. tapi jawaban dari bidan kaya gitu Bund.