Mencuci baju baby

Bunda bundi disini yg hplnya awal februari ada yg udah nyuci baju baby dll belum? Btw nyucinya di kucek atau pake mesin cuci aja? #sharing #ingintahu

35 Các câu trả lời

aku nyucinya tar awal februari bun (HPL aku pertengahan) biar ga bau debu atau kelamaan di lemari gituu... dikucek aja..

9mo trước

saran aku jgn terlalu mepet bun , karna kita gatau kapan lahir si bayik. bisa jadi jauh lebih cepet .. jd supaya lebih prepare aja.. 🙂

aku febuari tgl 12 belum tak cuci sama sekali wkwk tar sekalian saran aku mah di kucek aj bun

9mo trước

aku ga gosok sih, sama kaya bunda febiana cuma pake dtergent sama softener dari my babyyy

HPL 12 februari sudah dicuci dan sudah masuk ke dalam hospital bag 😂 padahal anak kedua tapi tetep se-excited itu hihi

sama bun aku juga awal februari.. tapi baju2 bayi masih belum di cuci hehe 😅😁 nunggu pertengahan Januari aja ..

aku hpl 7feb alhamdullilah udh semua tersusun di lemari, trus hospital bag dah siapp aku sih cuci nya dikucek ajaaa

saya udah bun tapi sedikit2 karena belinya juga nyicil jadi langsung di cuci. aku cuma di kucek2 aja

saya yg baju lungsuran Kaka nya tak kucek tapi yg baru tak cuci pakai mesin cuci pake mode lembut bun

Sya hpl akhir february, udah sya cuci semua bun hehehe Mumpung blm engap2 bnget buat gerak.

aku februari awal bun...udh aku cuci jangan pake mesin cuci bun nnti bisa rusak bajunya

aq hpl 18 februari udah nyuci baju kemarin ud setlika juga..saya cuci dimesin cuci.