Tidak merasakan kontraksi palsu di TM 3

Bunda bundi, boleh berbagi pengalamannya, ada nggak yg sama sekali tidak merasakan kontraksi palsu wlopun sudah masuk TM 3 atau 7 bulan keatas? Aku di 35w kok merasa blm pernah ngerasain kontraksi ya, klo liat org2 masuk TM 3 udah mulai ngerasain kontraksi palsu. Atau ada nggak yg ga ngerasain kontraksi palsu sama sekali tp tiba2 muncul kontraksi asli dan melahirkan? #seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

waktu saya hamil pertama gitu bun ga ngerasain konpal, langsung mules mau lahiran. Itu juga cuma 24 jam doang mulesnya ga sampe berhari2. Skrg hamil kedua malah sering konpal sejak 36w, tapi belum muncul juga kontraksi aslinya, padahal lagi ditunggu2 😁

8mo trước

alhamdulillah bun udh lahiran kemarin. Bunda juga semoga lancar gangsar sampe lahiran nanti ya bun 🥰

dulu waktu hamil anak pertama saya tidak pernah merasakan kontraksi palsu 1X pun bun sekalinya kontraksi langsung laouncing dedenya🤭 di kehamilan ke 2 ini malah sering banget konpal dari usia 34minggu

9mo trước

kenceng trs sakit gt kah bun? klo cm kenceng aja konpal jg bukan?

aku juga beluumm, udh week 36 tp biasa aja rasanya bun haha🥲

8mo trước

betul, sama bun anak pertama