Trimester 3 tidak merasakan kontraksi palsu

Apa wajar ya trimester 3 tidak ngerasain kontraksi palsu ?#seriusnanya

7 Các câu trả lời

gpp bun. aku waktu hamil anak ke dua ga pernah konpal, mau lahiran pun cuma perut kenceng2 dan keluar lendir darah beberapa jam kemudian lahir. ini anak ke 3 malah sering konpal

8mo trước

seperti keputihan tapi ada darahnya

gpp bun aku juga dri anak pertama smpe skrg yg ke dua udh uk 37week gak ngerasain konpal ko bun gpp santai² aja malah jdi lebih enjoy gak khawatir hehe

wajar Bun, pas anak pertama saya dulu ga tau konpal itu apa, pas hamil kedua sama ketiga ini jgan ditanya, sering banget malah bun

wajaarr.. 😁😁 saya konpal mulai di 35 weeks.. tiap minggu bisa 2-3 kali konpal

mungkin konpalnya nanti bun pas menjelang melahirkan banget.

kalo boleh minta infonya, kontraksi palsu itu feelnya gimana ?

8mo trước

mules kyk melilit gt

wajar kok bun