GYMBALL ATAU JALAN

Bunda bundi, ada gak yang hamilnya lebih suka main gymball aja di rumah, ketimbang jalan jalan? Kalau dibandingkan lebih bagus mana yaa bun? Mungkin ada yang berpengalaman lebih cepat untuk baby turun panggul gymball atau jalan? #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

dua2nya bagus. berhubung aku nggk punya gymball maksimalin di jalan dan senam hamil si kemarin anak pertama

2' bagus, klo aku 2" nya. pagi ke sore lebih srg jalan. malam gymball