UHT vs Sufor

Bunda bundaaaa, selamat pagi... Tanya dong yg pernah konsul ke dokter atau pernah baca terkait dgn susu UHT atau sufor. Bagusan mana antara uht dan sufor untuk anak yg usianya 17 bulan... Krna anak saya makan agak mulai susah, pengennya ya di dopping dgn yg lain biar nutrisinya terpenuhi dgn cukup. Terimakasih😊😊😊

29 Các câu trả lời

Aku pake UHT sih skrg, dari asalnya sufor karena anaknya udah eneg kayaknya minum sufor mulu wkwk. Sehari 4 sampe 5 kotak ukuran 125 ml