Ukuran pempes

Bunda bundaaaa aku mau tanya tolong kasih masukan ya aku ibu baru. Jd anak ku umur 1.5 bulan Bb 5.4kg Nah aku pake pempes ukuran s yang celana ukuran bb di kemasan 5-8kg Tapi pas aku pakein ke anak kok nyeplak kerutannya di perut sampe merah". Itu tanda nya kekecilan kah bund? Aku baru 3hari pake celana. Karna biasanya pake perekat yang Newborn. Apa iya udah harus pake M?

13 Các câu trả lời

sebelum pake, coba karet2nya direnggangin dulu.. inner dan outer gusset nya. nariknya disusur gitu biar karetnya ngelonggarin. gak bocor kok..

3y trước

anakku jga msi pake uk M usianya uda 15 bulan 😅

aku sih cari yg lebih longgar Bun krna postur tubuh anak beda" ada yg 5kg gemuk ada yg 5kg kurus Bun. coba ganti yg M beli yg ukuran kecil dlu

3y trước

Iya bun ini lagi di coba M. Di perut si ga merah" bund. Tapi kaya ke gedean gitu bawahnya hehehe

dilonggarin dulu sebelum dipakein ke babynya bun, diaper harus pas ukurannya gak kekecilan gak kegedean ya biar baby nyaman

3y trước

Iya baru tau cara ngelonggarin. Makasih ya bund

Pas anak Bb 4,7 saya sudah pakein M , tapi yg sweety Gold .. katanya sih beda merk beda ukuran ..

naik ukuran aja bun. biasanya bayi umur segitu emang masih gempal jadi butuh ukuran lebih besar.

Bisa jadi kekecilan, coba beli yang M tapi yang satuan kalau pas ya berarti udah harus naik ke M

3y trước

Iya umma, ga kepikiran, nanti di coba makasih yaaaa

Kekecilan, upsize aja. Upsize ukuran popok ga harus saklek nunggu BB anak naik, kok 👍

anakku pakainya M bun, longgar jadi dianya nyaman

3y trước

nggak pernah bun

kekecilan itu bunda