Tanpa Sadar Mengompol saat Tidur

Bunda bundaa saya sekarang udah masuk 37 minggu , sepertinya udah seminggu ini tiap malem saya kebangun karna celana saya basah pipiss sedikit gg sengaja .. dan malem ini saya ngompol sampe kasur saya basah eh bngun bngun saya lngsung pipis .. Apakahh ada ibu ibuu yg ngalaminn hal yg sama . maaf bun kedengerannnya jorok ..

1 Trả lời

Jd gampang beser jg ya bun. Di artikel dibilang kalo TM3 emang gt bun, soalnya ruang gerak debay udah terbatas jg. Jd mendesak kandung kemih.. Saya masih di TM 2 bun, tp pernah nemenin tmn di kontrakannya krn dy LDM. Dy spt itu jg. Malah kalo ketawa ,batuk, atw bersin gt jg suka keluar.

4y trước

ohhh iyaa bunn , cuma saya jadi anehh sendirii heeehee jadi kaya anak kecill .. 😂