Hernia Inguinalis

Bunda bundaa mohon masukannya.. anak sy usia 16bulan dgn diagnosa Hernia Inguinalis..Awalnya setiap 1bulan sekali kambuh..sekarang jadi lebih cepat muncul benjolannya.. Sharing dong bun..mau.bawa ke RS yg lebih besar tp lmyn jauh dr tempat saya.. kasian kl pas.lg nonjol ky kesakitan bgt gt😭😭😭 haruskah sy keluar kota dg resiko mgkn harus OP atau menunggu anak sudah lebih besar?

3 Các câu trả lời

takutnya nunggu anak sudah besar malah tambah parah, kecuali nunggu besar buat OP itu anjuran dokter bukan (maaf) kita yang nentuin. lebih baik ke luar kota dulu bun, mau OP atau nggak yang penting anak bawa berobat dulu daripada kesakitan, kan kasian.

5mo trước

Baik..terima kasih Bundaaa masukannya.. sy coba2 cari info dl ttg di rs sana..

5mo trước

duhhh ko tanggapannya malah promoin produk sunscreen sih bun...