operasi hernia inguinalis pada bayi

Bun... Adakah bunda2 yang anak/ bayinya menderita hernia inguinalis? Dan bagaimana penanganannya pasca operasi?

3 Các câu trả lời

Dokternya saranin gimana? Kan stiap tindakan yg dilakukan oleh dokter. Dokter juga akan memberikan saran trhadap pasiennya/kluarga trsebut cara penanganannya bgaimana dan sharusnya sperti apa .

5y trước

Belum dilakukan operasi..saya disini menanyakan, mungkin ada bunda2 yang pernah merawat bayi/anak pasca operasi hernia..berbagi pengalaman

Gimana anak ny skrg bun? Anak sy buah zakar ny besar sebelah ni bun

1mo trước

setelah dibawa ke dokter ternyata anak saya hidrokel bun, dokternya sarankan operasi, tp saya nggak ikutin bun, yg saya baca2 hidrokel bisa hilang nantinya, lalu saya jaga2 dia supaya nggak terlalu aktif berlarian/berlompatan, Alhamdulillah bener hilang bun, tp sempat kambuh lagi saat dia trlalu aktif, hingga saat ini sudah 2 kali membesarnya bun dgn saat saya tulis di atas, saya perhatikan anak sy juga fimosis bun, ada rencana mau disunat tp saat ini blm sy lakukan karna msh galau

Bayi bisa kena hernia juga ya

5y trước

Terima kasih infonya