hernia inguinalis

halo bun,, disini ada gk baby nya yg ngalamin sakit hernia inguinalis? anak saya umur 3bulan sakit hernia inguinalis dan harus dioperasi, tp saya masih takut karna anak saya masih terllu kecil utk dioperasi,, sharing dong bun yg pernah ngalamin kondisi kyk saya trims sarannya...

1 Trả lời

Keponakan saya, usia 4 bulan Dan setahun. Op 2x. Kanan kiri

5y trước

Yg op ke 2 jaitannya mbuka stlh smgg karna posissi anak lg suka jalan. Akhirnya d jait ulang. Lbh baik pas msh kcl bgt, atau udah lancar jalan