Anak Makan banyak tapi BAB terus

Bunda bundaa mauu tanya nih, Anakku Sekarang usianya 11 bulan lagi aktifnya . Diaa suka bermain aktif. Pas waktu mkn yaa biasa lahap , abis mkn mainnn lagi , g lama itu dia BAB . Teruss aja kl setiap abis mkn dia ga lama dia lngsung BAB . gmn dong ? Bingung . Tpii setiap ke posyandu bbnya naikk wlwoun g bnyk . Ada yg sama ngalamin ini ga ? Apakah normal atau harus gimn Bntu jawab bunda bunda#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #firstmom #ingintahu

6 Các câu trả lời

p

4t trước

Kalau kenaikan bb 3 bulan berturut2 di bawah KBM wajib konsul dsa