Masalah bab bayi 3 bulan

Bunda bundaa anakku sudah 3 bulan kok masih sering kentut disertai bab sedikit atau kecepirit ya bun sampai sekarang. Anakku full asi. Aku udah pijat ilu, coba pantang beberapa makanan yg mungkin mengandung alergen. Tapi msh sama aja bund. Kadang 3 hari sama sekali nggak kecepirit, tapi balik lagi. Apa ada yang salah dg caraku merawat ya bund huhu#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

itu biasanya kembung bun, anaku dulu begitu sudah dikonsulkan dgn dsa katanya kalo full asi wajar

1y trước

anaku 3bulan masih sukabegitu, slma gaada keluhan lain dan garewel gpp katanya

sama kok mam

1y trước

iya mam full asi klo sy baca2 diartikel sih masuk umur 3 bulan memang tubuh bayi sedang mengoptimalkan asi yg masuk,jd hampir seluruhnya diserap makanya jarang pup