MPASI pertanyaan

Bunda-bunda yg sedang/sudah MPASI, biasanya makan utama diberikan sebelum/sesudah bayi mandi?

12 Các câu trả lời

nyamannya bundanya aja, kalau aku sebelum mandi soalnya habis makan baby ku pasti belepotan 😅 jgn lupa kasih jarak waktu setelah makan ke mandi supaya ga mual.

kalo saya awal2 mpasi sblm mandi kalo pagi bun, karna bakal belepotan lagi.. kalo sore mandi dlu bru makan tp ttp habis makan ganti baju lagi sekalipum udh pake celemek

Senyamannya aja bun.. Tp kalo anak sy abis mandi dia pasti ngantuk lg 😅 jadi makan dlu baru mandi, nnti abis mandi nyusu trus bobo lagi deh

silakan bun, yang jelas mandi itu ga boleh langsung sesudah makan. kasih jarak setengah sampai 1 jam biar turun dulu

Hai bun, cek dlu sebelum mandi. Mangap ga dde nya, kalo mingkem berarti dicoba lagi setelah mandi

baiknya sesudah mandi bund, kalo habis maem mandi walau ada jeda biasanya hoek...

kalo saya, setelah mandi biar si anak seger dan nyaman makannya

sebelum mandi, biar kotornya sekalian

bagusnya sesudah mandi bun

saya tim sesudah mandi