Mpasi instan

Bunda kalo mpasi yg kek gini bisa dijadiin makan utama atau cuma buat selingan aja?

Mpasi instan
15 Các câu trả lời

makanan utama dong. hehe variannya kan ada 5, nah yg buah itu buat siang aja bun, yg gurih seperti varian beef atau chicken buat pagi & sore. jadi ada variasinya si dede makan. yg buah ini melancarkan pencernaan bun. soalnya saya sudah coba semua varian. kalau tak ada varian buahnya yg dimakan, pasti sembelit, kalau varian buah aja yg dimakan pasti bab terus. jadi diselingkan saja variannya. biar gak bosan juga lidah si dede

4y trước

sama sama bun😁

Inimah kl saya pribadi ya bun. Kl bubur fortiv yg isinya cuma karbo sama buah2an atau cuma kacang hijau aja, saya jadikan cemilan. Karena prinsip saya makan utama harus menu lengkap minimal 4bintang. Kudu ada karbo, prohe, sayur dan prona. Jadi kl saya mau kasih fortiv buat makan utama, sy pilih yg varian daging wortel atau hati ayam kacang polong dsb. Hehe begitu bun.

4y trước

Baik bun makasih infonya😊

Ini MPASI bu, makanan utama. Kalau selingan cukup biskuit bayi atau buah. Tidak disarankan terus menggunakan bubur fortifikasi karena anak harus belajar naik tekstur sesuai dengan usianya.

4y trước

Baik bun makasih

utama bun... tapi anakku makan ini kayak makan snack, krn kebiasaan mpasi homemade. udah org Indonesia bangettt kl ga kena nasi kayak kurang pas 😂

4y trước

Sama bu, ini tuh kaya indomie kalo dewasa tuh wkwkwk anak aku sempet makan milna wgain pas aku sakit ya gabisa bangun malah turun bbnya wakaka alhasil diomelin dokter aku 😂

setauku ini makan utama bun, krn walaupun dibilang cuma rasa pisang, ini bubur fortifikasi jadi ada tambahan gizi dan vitamin nya.

Utama bun , tapi kalo bubur fortif saya pilih yg varian kaya daging brokoli, ayam wortel kaya gitu, bukan yg buah*an..

4y trước

Siap bund😊

makan utama bun.. kalo mpasi snack yg ringan ringan bun, kaya puree buah atau biskuit

selingan mnurutku bun. karna kandungan ny ga lengkap. ga ada prohe prona LT

4y trước

Yg varian pisang pun menu lengkap kan itu bubur fortifikasi

makanan utama. kan dia fortifikasi

cemilan.. krna kl makan hrus lengkap..

4y trước

Itu Mpasi lengkap zheyenk bukan cemilan 🙃