Susu hamil

Bunda bunda yg sedang hamil muda, apakah konsumsi susu hamil? Kalau iya boleh spill ngga bund untuk merk susunya. Trm kasih 😊

1 Trả lời

Susu hamil boleh di konsumsi dari awal kehamilan yaa. coba, Prenagen juga bagus bunda, kalo bunda Mual Muntah minum susu nya yang Prenagen EMESIS yanga da angka (1) nya . Tapi kalo ga mual muntah bunda bisa langsung minum yang PRENAGEN MOMY. tapi kalo susu si cocok cocokan kadang ada yang minum susu bikin mual. sya juga awal minum prenagen, ganti, lactamil, ganti, anmum . tapi kaya mual gitu. terus ganti SGM alhamdulillah cocok sampe sekarang mau 7 bulan.