Susu hamil

Bunda bunda yg sedang hamil muda, apakah konsumsi susu hamil juga? Kalau iya boleh spill ngga bund merk susu hamilnya apa aja. Trm kasih

15 Các câu trả lời

saya sblm hamil suka minum susu tapi sejak hamil ... setiap udh mnum susu pasti dimuntahin lg ... saya skrng mnum susu nya cuma 1x sehari udb brp kali ganti susu hamil sma aj kalau saya selalu dimuntahin

saya sekarang lagi cocok sm prenagen yg almond soya bun, udh coba yg rasa coklat/strawberry tapi bikin mual coba yg almond soya malah enak, kaya energen rasanya.

saya minum susu prenagen coklat terus nyoba ke sgm bunda, tapi di saya lebih cocok prenagen bun, karena sgm terlalu manis menurut sya

Saya minum anmum bun, yang coklat enak ga bikin eneg, kalo eneg diakalin kasih es batu 2 biji coba bun, biar segeran

kmrn nyoba susu almond rasa coklat yg merk almode dari yummy, mnrt ku enak bun.. gak bkin enek..

klo saya lacktamil rsa coklat,tpi kmren dpt gratis prenagen lova dri klinik

beberapa macam susu bumil,SGM,Prenagen klo sya sih makenya SGM ya bun

2y trước

susu SGM apa nama nya bun

saya minum Prenagen almond soya bun.rasa nya enak gk bikin mual

saya Prenagen emesis yang vanila bund enak

2y trước

Aamiin

Saya minum susu prenagen emesis yang coklat bun