Keputihan di hamil muda

Bunda bunda yg masih hamil muda ada ngga sih yg ngalamin keputihan dan kadang lumayan gatal, aku hamil pertama jadi gatau ini hal yg wajar atau ngga?

2 Các câu trả lời

kalau bening atau putih susu pucat dan gak berbau, normal bun. tp harusnya juga gak gatal sih 🤔 rajin ganti cd, jgn biarin terlalu lembab. kalau masih gatal, mending ke dokter takutnya ada infeksi

saya lagi ngalamin bun sekarang,saya jga baru anak pertama . tapi saya ga sampe gatel cuma CD nya aja cepet basah