hamil muda

hamil muda tapi keputihan , berbahaya ngga sih ? keputihan saat hamil pertanda apa ya ?

12 Các câu trả lời

Selama tidak berwarna dan gatal atwpun perih, normal bun, saat hamil , hormon kita tdk stabil, pengaruh ke Ph kewanitaan kita ,

Saya keputihan bun, asalkan tidak gatal, tidak berwarna dan berbau aman. Tapi juga gak banyak keputihannya

Kalo keputihanya normal gpp bund.. Klo sampe banyak lgsg cek ke dokter aja..

asal keputihannya normal gpp bun , yg pnting gAma berwarna , berbau & gatal

Hal yg wajar bun.. Cb cek ini

5y trước

wah terima kasih bun 🙏

Gpp bun asal bkn flek or pendarahan

Kalau keputihan normal gapapa bun

Aku juga keputihan Bun gak apa

Aku jg dulu gitu bun

5y trước

terima kasih 🙏🙏🙏

Normal ko