Berat Badan Bayi

Bunda bunda, yg lahiran bulan Februari, mau tanya BB anaknya sekarang berapa ya? BB saat lahir berapa, dan sekarang berapa? Hanya mau perbandingan dgn anak saya aja, kalau kurang, mau dikencengin lg asinya. Terus untuk yg SC, apa per4bulan, masih suka berasa ngilu2? #hplfebruari#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstbaby #firstmom

24 Các câu trả lời

bb lhir 2,6 sekarang 4 bulan 6,1 bun. aku SC juga tapi udah gak ngilu..

2y trước

sehari minum brp kapsul Mom?

lahir awal februari bbl 3.7 sekarang 9.3. alhamdulillah full asi, lahir normal ka

BB lahir 2,7 sekarang 4 bulan 6,9 bund.. bekas SC udah ga ngilu alhamdulillah..

lahir 14 feb, BBL 2,8kg sekarang 4bln 7,8kg lahir normal tanpa jaitan 😊

anak saya bb lahir 2.5 sekarang 4 bulan 6.5 alhamdulillah lahiranya normal

bb lahir 3,4 tgl 19 besok hari minggu anak ku 4 bln bbnya 5,9 bun

bbl 2,7 pas 3bln 5,9 sekarang blm ditimbang lagi nih bun

bb lahir 3,6 sekarang 4 bulan setengah 7,9 🙏🙏

BB lahir 3 sekarang 3bln 10 hari BB-nya 7 kg bun

BB lahir 2.7kg sekarang umur 4bulan udah 5.8kg