HPL September 2023

Bunda bunda yg HPL September , boleh dong bikin grup buat sharing2 , biar gak jadi pikiran sendiri 🥺

41 Các câu trả lời

sama bun aku jg 7 minggu, hpl september. badan pegel semua apalagi pinggang, kemarin flek coklat sedikit 😢 skrg lagi coba bedrest dulu, soalnya belum coba ke obgyn, takut nanti disuruh usg transv krna belum kelihatan janinnya

1y trước

sama hpl sptmber juga bun.. bunda* sharing dong ini kan usia kehamilan masih di 5 week, perut bawah msih kadang suka terasa nyeri kayak mau haid.. aman gak ya bun?

1y trước

aku hpl September bund. kok ga bisa join ke group nya ya bund

bun aku juga HPl nya sept, masuk usia 7week badan makin ga karuan bund, lemas mual muntah terus, apalagi kalo di tambah minum Vit tambah jd bun, itu aman ga ya bun

1y trước

kalo 7 week bukan hpl september kali bun, saya udah 17 week hpl aja september

pagi bunnn alhamdulillaaah hpl saya juga september , ini bru mau masuk 6 week bun moga kita selalu diberikaan kesehatan trs yaaa bun

sama bun aku hpl september sekarang hampir masuk 7 week, cuma kurang mual yg seringnya pusing dan sakit kepala sebelah bun

2y trước

yuk join bun https://chat.whatsapp.com/FGFgmC5yaXP7ZyNGKG9rQO

langsung periksakan bunda apalagi udah ngeflek di 7minggu,biar gak was2 aja biar Thu knpa n penanganan nya gmana?

Bun ikutan shring . sama Bun saya juga LG nge flek 😭 usia kndungn sya 7 mnggu GK papa gitu bun

2y trước

gabung grup bun https://chat.whatsapp.com/FGFgmC5yaXP7ZyNGKG9rQO

hayuk Bun aku juga hpl September. siapa admin nya boleh di masukkan nomor saya Bun 085267512515

semoga membantu bunda untuk sharing https://chat.whatsapp.com/BOJqGVHxDqtKbRvhVcTuSw

yukkk bun bikin😅 q hpl september