NAIK BB ANAK

bunda bunda yg HPL Maret skrg berat anak nya sudah berapa ya, anak aku lahir bb nya 2,7 skrg 1 bulan 5 hari bb nya 4,9, sharing bund ##SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #newmom #ingintahu #Sharing_dong_Bund

17 Các câu trả lời

naiknya banyak ya bun😍 anakku lahir di 22Feb ini dah 2bln baru 5kg Full asi

5mo trước

alhamdulillah tp bund bisa full asi, aku masih mix nih bund krna asi seret

lahir 31 maret bb 2.9kg , 29 april ditimbang bb nya 4.5kg full asi

anakku lahir 27,9 sekarang usia 1bulan lebih BB-nya 4.2 kg bun

hpl 30 maret lhir Bb 29 kg pas siang nimbang naek jdi 3,3 kg

masyaAllah hebat kenaikanny sampe 2 kilo lebih.. keren bunda 👍

5mo trước

alhamdulillah bunda

Panjangnya Adek berapa bun waktu lahir?

Sufor atau full asi bund?

5mo trước

kalau aku gk ada jeda si bund kn anak aku skrg minum minimal 90ml sedangkan asi ku kalau pompa cuman dpt 30ml, jd aku kasih asi trs aku buatin sufor lagi bund