Sharing hpl bln Maret 2023

Bunda- bunda yg hpl bulan Maret 2023 pas USG sharing dong jknya si debay nya kebanyakan cowok atau cewek hasil usgnya?

64 Các câu trả lời

Tiap usg selalu ngumpet 😏😏 ada aja gayanya yg dibkin nutupin jk 😃

dedeqnya tiap di USG tengkurap , jadi belum tau sampai sekarang 😅😅

insyalaalh cewe bun, saya mau cewe atau cowo mah yg penting sehat amin

hpl 3 maret insya allah girl tp dd bayinya masih melintang/sungsang😭

2y trước

sama bund posisi masih melintang

USG 5bulan Jk cowok. USG 7bulan Jk cwek🤭 Mna yg benar ya bun?

saya hpl 23maret bun, InsyaAllah anak ke2 ini jagoan lagi😊

hpl 2 maret kepala dedenya udah di bawah, jk nya laki2 😂

hpl 9 Maret , insyaallah cewe Bun , anak pertama ku cowok ,

insyallah cewe bun😍 hpl 6 maret

insyaAllah perempuan bun.. 🥰🤗hpl 20 maret 2023